Popok kain atau popok sekali pakai ?

Hai bunda2 mau tanya dong di sini ada yg baru lahiran? terus milih pakai popok kain/langsung diapers aja? aku baru baca lagi trnyta penggunaan diapers buat newborn lebih baik ditunda ya ? menurut bunda gimana ?

23 Tanggapan

anak saya dari new born langsung pakai pospak dan celana. nggak pernah ada masalah, padahal kalo urusan nyuci juga gampang tinggal pakai mesin cuci dan suami yg cuci, tapi saya pilih pakai pospak biar bayi bisa tidur dengan nyaman males repot juga sih soalnya kalo pas gendong anak pipis kitanya pasti juga kena pipisnya 🤣.