Popok kain atau popok sekali pakai ?

Hai bunda2 mau tanya dong di sini ada yg baru lahiran? terus milih pakai popok kain/langsung diapers aja? aku baru baca lagi trnyta penggunaan diapers buat newborn lebih baik ditunda ya ? menurut bunda gimana ?

23 Tanggapan

saya jga lg dilema mslah ini bun, posisi abis lahiran tgl 8 kemarin dan saya lahiran d kmpung, babyku sekarang pakai popok kain maklum ortu dulu larang pke pempes katanya kasian bayinya, alhasil harus sering nyuci tp bingungnya sekarang daerah saya lg musim hujan, bahkan bbrapa hari ini siang malam hujan deres gk henti2 pastinya jemuran saya gk kering2 termasuk ppok si ddek, saya kewalahan bun, aplgi bayi bntr2 ppis sama ee, kira2 buat Newborn bagusnya pmpes merk apa bun, sharing dan kasih tau please 🙏 saya ibu baru jd blm pngalaman apa2, ditambah tinggal sma ortu yg pemikiran jadul jadi serba bingung, saya jga jjur takut jd ruam palgi masih bayi sensitif bgt.

2y ago

baby ku dr awal lahir udh aku pakein diaper mom ☺ pas hari pertama samoe 2 mingguan itu pake sweety gold trs pakai mamypoko royal soft trs ganti popok nya pakai tisu basah 😂 tp bnr kata mom @rosaria sih lebih baik pakai cotton ball + air ☺🙏