Bantuan Paksu

Hai Bun, setelah si Kecil lahir paksu tidak membantu saya lagi dalam pekerjaan rumah, tapi full bantuin yang kaitannya sama si kecil... apakah saya boleh mengeluh yaa ke dia kalau minta bantuan tambahan juga untuk pekerjaan rumah... atau baiknya gausah ya bun...

2 Tanggapan

Kalau menurut saya bunda minta tolong bun. Mesti bilang kadang kalo suami itu kita nggk minta tolong si pikirnya bisa semua heheheheh

Bisa sja bun., semua hal hanya butuh komonilasikan dg baik & sedik jandaan😊😊