Suami ikut membantu mengasuh anak

Bun, PakSu suka bantuin ngurusin si Kecil gak klw lg libur kerja?

14 Tanggapan

😅suamiku kalo bagian urus anak (mandiin, ganti diaper dll) d serahin k aku bun, nah.. pas anak nya udah "siap" giliran k bapaknya, spesialis ngajak main..😁

Suka banget bun malah dia lebih sering ngurus anak krna umur2 akrng lagi lucu2nya udh bisa diajak bermain saya jadi bisa fokus kerjain rumah 😁😁

Alhamdulillah ikut bantuin bund,,anak 3 selalu dia yg duluan berani mandiin,bedong,,Dan potong kuku baby..hihii

puji Tuhan, tiap hr bantu urus ank kl suamiku..bahkan lebih telaten dr aku😅

alhamdulilah . malah kalo dia kerja juga suami masih bantuin kok bun

iya suka bantuin bun. libur kerja waktunya bersama keluarga (anak)

suami saya suka ikut urus si kecil jg kalo pas lg libur krjanya.

bagiku hari libur suami yaitu "hari mengasuh seharian" haha

nggk libur pun ttep dong ngasuh anak hrus brdua

alhamdulillah suami selalu mbantuin.