berat badam janin kurang

Hai bun, saya sedang hamil 16 week, kata dokter berat badan janin saya kurang, tapi semua normal, berat badan saya juga gak bertambah, dari awal hamil sampai skng tetep 47 kg, saya mau minta saran sama bunda, bagaimana cara naiki berat badan janin ? Kalau bunda ada saran atau info saya sangat berterima kasih,

2 Tanggapan

Makan alpukat,telur rebus bagus buat nambahin berat badan janin, es krim tapi jangan banyak", bunda nya juga harus makan makanan yg bervitamin

saya juga bun