kurang berat badan janin

Hallo bunda apa kah ada yang sama kaya aku hamil baru 32W berat badan janin 1.112 sama 1.144 anak gemili kata bidan puskesmas berat badan janin kurang tapi kata dokter usg katanya bagus berat badan janin normal sesuai usia nyah Jadi galau bantu jawab nyah dong bun

1 Tanggapan

Kalo janin tunggal sangat kurang bun, harusnya udah 1,5kg lebih. Tapi kalo kembar mungkin normal aja. Tapi kayaknya masih terlalu kecil ya bun, soalnya kalo kembar biasanya lahir lebih cepat (bahkan kebanyakan prematur sebelum 37w), jadi takutnya lahir nya kecil2. Rajin2 minum susu bun, sama porsi makannya ditambah, dikit2 aja tapi sering.