Rasa Susu

Hai bun, mau tanya rasa susu anmum materna yg coklat apa sama dengan prenagen emesis coklat?? Soalnya ingin coba merk lain

22 Tanggapan

Sama Bun. Yahh susu coklat pada umumnya lah kalo menurut aku. Aku juga dri Prenagen ke Anmum baru" ini. Dan rasanya sama aja gak ada beda. Aku lebih suka minumnya dingin🤭🤭🤭

Lebih enak anmum bun mnurut saya... Kalo prenagen kemanisan belenek puyeng d kepala saya mah... Soalnya ga doyan manis... Klo anmum lbih pas ajah

Rasanya beda bun, klo susu anmum itu gak terlalu manis sprti susu yg lainnya... Menurut pengalaman saya selama saya coba semua jenis sumil bun.

Kalo aku pribadi sih lebih enak anmum ya, kalo prenagen terlalu kentel jadi bikin mual trus rasanya terlalu manis, kalo anmum engga

Enakan prenagen klo saya gak bikin enek dan gak telalu manis ,saya langsng ke prenagen mommy dari awal hamil ..

Yg coklat nya bun enak.. Sya sdh coba yg rasa stawbery, tp lebih suka yg coklat seger ap lg klo diminum dingin

Lw Menurut aku sih.. Enak kan Anmum Bun.. krna rasa ny lebih lemak.. apa Lgi yg rasa strawberry yoghurt..

Anmum manis lebih ke creamy gitu bun. Lebih enak & gak seenek prenagen kalo di lidah saya mah 😁

sy prnh prengen tp rsax g ccok ag ennek dn ad rsa khasx Anmun mmng lbh creamy dn trsa coklatx ...

Enak anmum Bun. Dri awal setia sama anmum coklat. Pngn nyoba yg strawberry tp kmren ga promo 😬