Prenagen mommy rasa stroberi

Bun aku tu mual mutah minum susu lactamil makin muntah trus cocoknya di anmum emesis rasa coklat maksd hati ingin coba varian lain belilah prenagen mommy rasa stroberi malah mutah trus rasanya agak pahit kyk obat, q lihat riview prenagen stroberi katanya enak seger tp di aku malah mual, gmn dong bun q dah terlanjur beli yg kemasan 400gram

1 Tanggapan

dibikin alternatif di buat es krim mom. aku beli anmum stroberi juga ngga suka. tp kubikin es krim. yah, setidaknya mengurangi lah .

1y ago

caranya gmn bun kalo dibikin eskrim?