Rekomendasi rasa

Mom... Mau minta rekomendasi rasa susu prenagen.. Selain coklat. Kemarin anak pertama minum Anmum materna.. Anak kedua juga minum anmum... Tapi sekarang udah bosan pengen ganti yg lain. Udah coba lactamil juga tapi diare

Rekomendasi rasa
1 Tanggapan

itu enak bgt bun. bukan susu tp yogurt. ak dari tm pertama smp tm 3 ini minum itu trs krn aku g doyan sumil wkwk. yg yogurt itu the best pokoknya kalo bundanya suka yogurt. diminummya pake air dingin.

4y ago

Trimakasih bun..