Bingung pilih susu ibu hamil tm1 . Bagusan prenagen mommy, prenagen emesis, atau anmum materna ya???

Bingung pilih susu

23 Tanggapan

apa aja lah toh juga suplemen tambahan yang gak wajib, dokter saya tdk terlalu menyarankan susu krn khawatirnya kalau terlanjur minum susu udh gak mau makan yg lain lagi. jadi yaahhh susu sifatnya hanya pembantu untuk ngurangin rasa mual. yang penting saat di TM1 itu asam folat dan makan makanan bergizi. daging dagingan, telur, buah pisang jeruk alpukat dll.

dl hamil si kaka minum prenagen bun, prenagen esensis buat promil, prenagen emesis pas mulmum terahir prenagen momy sampe di tlfn sales prenagen hehe anmun juga enak sih bun tp agak mahal uy 🤭 tp pas hamil si ade ga minum susu aku tu udh gunta ganti ttp mencret mencret mulu 😭 kata dokter sih gpp asal vitaminnya aja tiap hari jgn lupa

Kalo saya cocoknya prenagen emesis bundaa, tp itu juga cuma sanggup minum sampe 9 week, selanjutnya ketolak terus sama perut karena mual muntah, jd sama dokter disarankan minum susu uht aja atau bisa diganti dengan real food lain kalo emang susu gabisa masuk

dulu waktu saya tm 1 minum.y prenagen emesis bund buat ngeredain mulmun, lanjut minum prenagen mommy stelah ilang mulmun.y.. tapi semisal bunda ga ngalamin morning sickness si saran aku konsumsi vitamin yg dikasih sm dokter aja juga udah cukup 😁

Saya lagi hamil tm 1, buat susu hamil tergantung cocok nya bunda aja☺️ Saya nyoba prenagen mommy ga cocok soalnya di saya bikin mual udah, saya coba anmum materna cocok tapi itu jg rasa strawberry aja yg coklat bikin mual🥹

gk usah bingung bun, konsumsi susu yg sesuai usia kandungan. kalau tm 1 masih emesis, diketerangan nya juga udah ada kok bun tinggal dibaca aja di website nya juga ada tahapan2 untuk kita minum susu apa di sesuai usia kandungan

mlm...saya hamil udh 7 minggu 1 hari bun,saya binggung bun mesti minum susu merk apa soalnya nie kehamilan saya anak pertama..mohon info nya bunda2🙏trima kasih sebelumNya

Aku TM 1 minum anmum materna bun. Cocok, enak, tapi saking cocoknya BB jadi naik berlebih 😂, jadi TM 2 berhenti minum. Dan BB naik nya normal lagi

yang cocok Bu .. saya sih semua merk ga cocok Krn alergi lactosa. jadi tiap minum susu hamil Uda ganti2 merk selalu diare Aer dan mules2

2y ago

berarti aman aja minum merk apapun . klo saya sih Prenagen/ Anmum sama2 bagus. suka pilih yg lagi promo 😁 tapi Krn ga cocok JD stop ga minum susu cuma vitamin2 aja

saya minum nya susu UHT sejak hamil 2 bulan...karna liat kotak susu hamil aja udah eneg bangeet pengen muntah 😂😂