Rasa Susu

Hai bun, mau tanya rasa susu anmum materna yg coklat apa sama dengan prenagen emesis coklat?? Soalnya ingin coba merk lain

22 Tanggapan

Kalo saya lebih suka anmum. Karna prenagen after taste nya itu kaya gimana gitu wkwk

Enak anmum coklat bun apalg skrg rasa baru lebih enak menurut saya

Sy lebih suka prenagen bun, rasanya anmum kok kaya hambar tawar gt bun

4y ago

Klo kbnykan air iya hmbar bun. Airnya dkira² aja jgn trllu bnyk

lebih enak anmum mba.. klo prenagen lebih manis sih rasanya menurutku

4y ago

Prenagen mah gak terlalu manis bun perasaan saya minum itu tpi y mommy .

Anmum rasa coklatnya lebih berasa bun kalo menurut lidah saya

Beda rasa coklatnya bun,saya lbh suka rasa coklatnya Anmum

Kalo menurutku anmum lebih gurih, kalo prenagen manis

Kalo rasa itu selera ya... Jadi subyektif

enak prenagen mommy velvet coklat 😊

Prenagen vanilla enak, menurut aku