Susu anmum materna

Moms aku mau rekomendasiin susu hamil yg menurut aku enak ga bikin mual rasa coklatnya kaya rasa coklat milkshake .. buat moms yg lagi pilih2 susu cobain deh anmum materna klo aku suka nya di konsumsi menggunakan air hangat ya moms...pokoknya enak bgt ... aku lagi minum yg varian coklat ... selamat mencoba

1 Tanggapan

iya bun Anmum ras anya gak amis dan enak gak rasa minum susu hamil. apa lagi di campur es batu

1y ago

iyaa ... 😃😃