Susu bumil tanpa bikin eneg

Susu anmum materna coklat , susu untuk bumil yang tidak bikin eneg, manisnya pas , rasa coklatnya juga enak banget , harganya terjangkau juga

5 Tanggapan

susu Anmum rekomendasi banget ni bun😊 Rasa coklat untuk bumil di jamin nga buat nek maupun mual😍

iya aku minum anmum materna yg coklat ga eneg sama sekali padahal masih trisemester 1

ad kemsan yg baru.kmren lgi promo jdi sklian belinya.rasa cklt emg faforit bgt

kalau aku di trimester pertama ini minum Prenagen emesis yang vanilla bun

my favorite 😍