tinggal sama mertua

Hai bun....disini...apakh ada yg tinggal serumah dg mertua dan mertua tidak membolehkan kita untuk bangun rumah sendiri wlw bukan anak satu2nya? Dan gimana perasaan para bunda yg tinggal dg mertua ? Positif dan negatifnya mungkin bisa disertakan ya.......

4 Tanggapan

saya bun.. aku nikah sama anak no 2 dr 3 brsaudara yang 2 kerjanya di luarkota.. tinggal aku dan suami yg stay disini.. untuk rencana bikin rumah sbnernya kepeeeengin bgt walopun mungkin sebelahan gpp yg penting udh beda tembok beda atep beda jg manajemen nya.. tp mertua kaya ngga dukung suami jg kaya niat ngga niat misah dr ortu.. sisi positifnya mungkin ngga berasa sepi bgt ketika suami gk di rumah, itu doang si.. negatifnya lbh banyak.. dan scr sadar ngga sadar rumah tanggaku jd antara 3 orang bukan lg 2..

Saya bun dah hampir 4tahun ini sama mertua. Dimana aja ada seneng ada ngganya. Belum boleh bangun rumah sendiri mungkin aja karena mertua menilai tabungan kalian berdua belum cukup? Takut ditinggal sendiri/ sepi. Atau malah tidak mau kehilangan anak lelakinya? Lebih baik dibicarakan lagi bun n mungkin ada baiknya bangun rumah yang dekat2 sama mertua aja

Belum juga dibicarakan tp sudah mengingatkan terus kalo tidak mau pisah dr anaknya ..huhu

Iya karna tidak mau misah dg anak laki2nya bun......