rumah

Sudah banyak yg mengeluh kalo tinggat dg mertua itu gaenak, gk bebas, srba salah dll Skrg saya nanya, gomana sih rasanya bunda2 yg tinggal dg ortu sendiri?? Terus yg tinggal dg mertua, rasanya kok gk adil ya kalo suami gk pernah mengalami rasanya tinggal dg ortu kita/mertua

1 Tanggapan

Aku tinggal sama ortu sendiri bun.. Udh komit dr awal nikah.. Karna ibu ku janda dan gak mungkin kalo aku kasih ibu ku ikut tinggal bareng abang.. Suami ku juga tau apa yg nyebabin aku gak cocok sma ipar ku.. Maknya dia juga gk stuju kalo ibu ku smpe ikut sama dia.. Lagian kata suami ku.. "Ibuku ya ibumu, ibu kmu ya ibuku" dan ibu ku juga gak memperlakukan suami ku kayak mantu.. Tp kayak anak sendiri.. Kalo suami mau krmh ortu nya ya aku temenin.. Mau berapa hari pun aku temenin...

4y ago

Komit dr awal bun.. Aku dr sblm nikah udh sama2 perjanjian.. Mesti nerima kluarga masing2.. Alhamdulillah udh 5th ini nikah gk pernah masalah sma kluarga mertua kecuali saudara suami.. Ada masalah dikit2 mah.. 😁😁😅 kalo sama org tua alhamdulillah lancar