Bibir putih

Hai bun. Disini ada gak yang bayinya bibirnya putih-putih seperti ini? Ada yang tahu penyebab dan cara mengatasinya.

Bibir putih
17 Tanggapan

jamur itu Bun langsung bawa ke DSA aja. nanti kkasih obat inshallah jamurnya cpt robtok

itu bekas susu bunda , rajin dibersihkan dengan air hangat dan kassa yang lembut ya

anaku umur 3 bulan begitu bun, ahirnya priksa ke dsa diresepin obat anti jamur,

bersiin pake kasa+air anget Bun jngn di nanti²takut jdi jamur

bersihin aja mom sehabis menyusui..

bun itu jamur

jamur bun