MPSI

Bun mau tanya ada yang pernah gak bayi bunda setelah menyusui bibirnya putih gitu? Cara untuk bibir debay gak putih di kasih apa ya bun?

2 Tanggapan

Bibir dan lidah bayi putih karna minum susu bukan karna makan panas,kl msh dibawah 6bln setiap hari lidahnya dibersihkan pake kain kasa steril dicelupkan air hangat

5y ago

Iya klo sering dibersihin ilang kok,bahaya si ngga tp menurut sy lbh baik dibersihkan biar ga numpuk di lidah

nanti lama2 ilang sendiri kok bun..klo abis nyusu dilap aj pke tisu pelan2...

5y ago

Ough gitu ya bun bisa hilang sendiri ya Tapi gpp kan ya kalau bibir suka putih gitu cuma kenapa lidah bayiku juga ikut putih ya bun? Apa karna aku sering minum air putih terlalu panas ya.