bibir bayi putih-putih

Bun maaf mau tanya ada gak disini yang bibir bayinya putih-putih kaya anak saya, anak saya umurnya baru 2 bulan... waktu searching di google katanya bisa karena air susu bisa juga karena jamur,,, tp yang putih-putih di bibirnya suka mengelupas dengan sendirinya bun..kira" kalau ini jamur harus di obatin pake apa ya...????

bibir bayi putih-putih
2 Tanggapan

Mungkin mau ngelupas bun. Soalnya setahu sy klo jamur susu itu di lidah. Kemarin ponakan sy bibirnya gelap kayak item gitu.. Eh tahunya ngelupas jadi merah skrg bibirnya. Dia jg kena jamur susu tp di lidah.. Warnanya kaya bercak putih gitu...

4y ago

Nggk bun lma" juga ilang harus di bersihin pke air anget

Coba bun di bersihin pake kasa steril di celupin air hangat...trus buat bersihin tu bibir dedeknya...