Bintik putih pada bibir bayi

Bun ada yg tau gak ini kenapa? Ada bintik putih putih di bibir atas dan lidah bayi? Cara mengatasinya gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bintik putih pada bibir bayi
2 Tanggapan

Sudah rutin di bersihkan blm bun lidah dan area bibir babynyaa??? jika blm baiknya rajin bersihkan mulut dan lidah bayi dg oral cleaner atau kassa steril.yg di celupin ke air anget bun

7mo ago

gak rutin Bun bersihinnya. baik triamkasih Bun, mulai sekarang rutin bersihin

Itu jamur bun, rutin dibersihkan pake kasa yg direndam air hangat atau pake oral cleanser

7mo ago

Biasanya klo udah muncul gtu bund segera bawa ke dsa aja jangan sembarangan kasih dan kalo lama dibiarkan lama-lama bisa menyebar dan takut anaknya jadi demam, itu pengalaman ponakan saya sih seperti itu