mudik dengan bayi 6 bulan

hai moms! Ada yang pernah mudik dengan bayi 6 bulan? aku pakai kereta Surabaya - Bandung, perjalanan 12 jam dan bayi mulai MPASI. Apa aja ya yang harus di siapin?

5 Tanggapan

pernah, kalau sy mempersiapkan air panas, telon, diapers, baju celana, perlak, tissue basah, tissue kering, mainan (jika anak bosan), hand sanitizer, snack, mpasi beku (jika memungkinkan), mpasi fortifikasi, wadah makan, sendok, air matang utk minum anak, obat obatan