Ajak bayi mudik pakai kereta

Hai moms boleh dong share pengalaman atau saran cara ganti popok di kereta gimana ya? Mau ajak baby umur 5 bulan naik kereta durasi perjalanan 5 jam. Terima kasih buat yang mau sharing 🤗

1 Tanggapan

kalo aku ya, tapi aku naik pesawat. cek dulu sebelum keberangkatan setengah jam kira2nya. jadi, pempes walaupun belun penuh, ganti sebelum berangkat naik pesawatnya. habis landing, cari toilet lagi buat ganti pempesnya. kalo dikau kan itungannya 5jam ya perjalanan. cukuplah, kamu ganti 15menit sebelum naik keretanya. habis itu ganti lagi sètelah tiba di stasiun tujuan. kalo emang baby pipisnya banyak, atau tetiba poop. aku si, tetep kuganti, minta dikasi rest area sama si apasih namanya kalo pelayan kereta itu

4mo ago

iya jadi mikir gimana pas tetiba poop mau ganti dimana. terima kasih mom atas sharing-nya 🫰🏻