Mudik Usia 34 week melakukan perjalanan jauh naik kereta +- 6 jam aman ga ya bun ?

Mudik dengan kereta

6 Tanggapan

Harus ada surat dokter bun kalo mau naik kereta, 7bln ke atas wajib pake surat Dr. Sy dikasih tau sepupu yg kerja di KAI. Sy jg nih 31w nanti mau pulkam ke jogja naik kereta bun. Kalo kehamilan nya di rasa baik2 aja dan sehat2 aja mah Dr ngebolehin kok. Sama pake belt maternity ya bun.

Konsul dulu bun, biasanya klo dibolehin dikasih obat pereda kram gitu… tp klopun dibolehin kitanya yg males ga sih apalagi klo udah TM3 😭 rebahan bentar aja bolak balik pindah posisi aja udah engap bgt 😭😭😭

Konsul dulu Bun mending. aku dlu yang TM 2 mudik naik kereta 5 jam,n aja pegell banget punggung Ampe sakit dua harian

sediain bantal buat punggung bun takut pegel banget nanti kalo udah hamil tua gitu. sama pakai jaket.

konsul dokter dulu bun .saya jga rencana 32W mudik kurleb 15jam ..tp sebelum mudik usg lagi

aman engga nya konsul ke SpOG dulu, TM3 sebenernya uda gak disaranin pergi jauh