Bayi 3 bulan mudik

Naik mobil sebaik nya pakai AC atau tidak nya untuk mudik mmbawa bayi 3 bulan..perjalanan +- 3 jam #newmom

4 Tanggapan

setau sy suhu tubuh bayi sm kt dewasa beda bun, bayi lbih sering kepanasan atau gerah. ank sy gpp pake ac tp gk d arahin ke ankny . ank sy 40 hr jg udh pergi keluar kota 4 jam alhamdulillah sehat dan gpp . yg penting ankny dlm kondisi sehat, d buat nyaman d mobil, bw minyak2an yg bkin ank rileks , periksa jg pempers atau bajuny biar gk rewel . it sih kalau tips dr sy

tergantung anaknya sih mom , betah panas apa nggak dirumah biasa pakai ac apa nggak .. kalo anak sya harus pakai ac d perjalanan krn pasti rewel kalo panas dkit , aplgi perjalanan jauh butuh kenyamanan.. tp biasanya bayi tahan dingin .

tergantung anaknya bund, tp sejauh ini anakku udh aku ajak naik mobil dg durasi lama dr umur 1bln gk ada masalah apa apa sih. yg penting di mobil kasih space terbaik buat baby

1y ago

taruh di carseat bund atau kadang di sofa baby

baby aku 3 bulan seminggu yg lalu perjalanan mudik 7 jam pake ac bund , alhamdulilah lancar

1y ago

di carseat dia gak mau bund,, ak taruh di sofa bayi ,, sambil sesekali ak pangku bund