Perjalanan bayi 12 bulan dengan motor

Bunda share pengalaman perjalanan bayi 12 bulan dengan motor. Aku mau mudik surabaya kediri.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aman. tapi kalau bisa sejam sekali turun bun istirahat. dedeknya lepasin dari gendongan sama jaketnya. bebasin badannya. kalau mau lanjut lagi dijaketin lagi digendong lagi. itu kalau buat pemula yg dedeknya gak pernah pergi jauh. dulu saya gitu. tapi sekrng anakku sudah biasa jadi 3 jam cuma istirahat berhenti motor gak sampek lepas gendong. usahakan anak di jalan tidur bun biar badannya gak capek2 banget. bajunya di sebelah atau makek jaket tebel. kaos kakinya juga

perjalanan brpa jm itu?

3mo ago

tapi mau pulang besok minggu, malam ini dia pilek dan rewel. gmanaa yaa bun sarannya