mudik dengan bayi 6 bulan

hai moms! Ada yang pernah mudik dengan bayi 6 bulan? aku pakai kereta Surabaya - Bandung, perjalanan 12 jam dan bayi mulai MPASI. Apa aja ya yang harus di siapin?

5 Tanggapan

pernah bund,wkt bayi 6 bln juga dan udh mpasi,,tp pake mobil pribadi,solo- bandung yg pasti di pakein baju yg nyaman,cemilan,mainan,obat2an"paracetamol+bye2 fever/sejenisnya)buat jaga2 klo tiba2 demam,

5y ago

sma2 bund,,smga lancar perjalanan nya,,memang agak ribet bund,,tp asyik😂😂