Suami suka nonton Bf

Haayyyy bunda2... ada ga ya yg kya saya,suaminya suka nonton Bf.. sudah di nasehatin tp tetep aja begitu. aku merasa suami mulai bosan sama aku bund,kalo suami nonton bf😭 padahal tiap minta jatah aku ga pernah nolak.. gimana yaa bund cara menyikapinya???? maaf jangan dibully,hanya butuh saran🙏

2 Tanggapan

komunikasi Bun. sesekali temenin dia nonton. terus basa basi. oh maunya Abang begini. adek juga bisa kok. heheheh kita belajar bareng2 yok. jangan nonton lagi. apaan ngeliatin orang beginiaan. enaknya ya beneran. (dengan suara yang genit) hihihi cuma saran ya

tanyakan keseriusan bertaubat, pelan" beritahu bahwa pelanggaran aturan Allah dampak paling besar ybs yg merasa. tawarkan bantuan semampu bunda untuk proses taubat suami. doa, usaha, berserah. semoga Allah mudahkan 🌻