Suami suka nonton film porno

Bunda disini ada ga yg suaminya suka diem2 nonton film porno? Saya sedih bgt bund suami udah kepergok berulang kali buat nonton film porno saat aku tidur, suami emang pinter IT bund jadi bisa mengakses sesukanya, dan di sembunyikan di apa aku gatau pokonya kalau di hp ga ada bund, kalau jam 1 an pagi suka nonton bola tapi ya itu sambil diam2 nonton film porno, saya nikah baru 2 tahun tapi suami udah kek gtu, Kya seolah olah saya merasa buruk bgt di depan suami bund, kalau di film porno kan model nya seksi2 mulus2, saya sedih bgt ini dari kemarin aku murung sedih padahal suami udah minta maaf tapi tetep aja, soalnya ga cuma 1 2 kali , iya janji2 ga nonton tapi endingnya nonton, gimana aku ga sedih bund, gimana ya bund biar suami ga nonton lagi dan biar saya ga sedih berlarut-larut, rasanya saya Kya di selingkuhi dan saya mulai gamau nyentuh suami lagi Bun????#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Pernah diposisi ini, skrg suami punya kesibukan yg lebih, jam kerja ditambah dan alhamdulillah sholat tidak bolong. Kmrn2 masih kecanduan bgt doi sampe katanya klo ga nonton skli tuh kek lemes gemeter gtu dan klo liat cewe dimanapun katanya ada nafsu astagfirullah, dan mandi pun sering bawa hp alasannya sambil pup sambil main game pdhlmah sambil nonton porn + masturb. Krn sering ketauan sm aku dia pinternya sllu nyimpen link sampe di chat toko shopee kan edann yaa sampe kesitu2 dia saking gamau ketauannya

3w ago

Skrg ngga mom alhamdulillah, bnyk berubah smg ga kejadian lg aamiin

Bawa konsul ke psikolog bun coba. Ga akan ada habisnyaaa kalo udah kecanduan porn mah. Percayalah, sampe ribuan kali maaf juga bakal gitu lagi. Mau diaduin ke mertua juga ga bakal mempan. Di kasi password pun browsernyaa masih tetep ada akal buat bisa nonton tuh bokep. Dah yg paling bener bawa psikolog aja bun. Aku juga difase ini, kadang udah muak banget sama suami.

Namanya porno itu bisa kecanduan bun, apalagi yg mengalami kaum lelki yg notaben nya suka main mata,. Kalau bukan kemauan dirinya yg kuat bakalan susah. Banyakin doa sholat malam bun, doakan suaminya dapat hidayah

bikin surat perjanjian aja, kalo sampe ngulangi lagi bakal dilaporin ke mertua, pake materai biar sah dan gak main-main