Suami nonton BF

Maaf, curhat, bun. Saat ini saya sedang hamil TM 2, saat TM 1 kemarin sempat pendarahan, akhirnya dilarang dokter melakukan aktivitas berat, berbahaya, ataupun berhubungan suami istri. Suami saya memaklumi dan bahkan sampai sekarang juga tidak mau berhubungan karena takut janin kenapa". Saya merasa ngga enak sama suami, sering juga akhirnya saya yang mengajak berhubungan, tapi suami tetap nolak. Akhirnya, saya hanya bisa bantu suami untuk melepaskan hasratnya tanpa berhubungan. Karena selama hamil saya sering ngantuk saat malam, jadi saya selalu bilang ke suami, kalau pengen, bilang yaaa. Tapi ternyata beberapa kali saya tau suami nonton BF, dan beliaupun akhirnya minta maaf (berkali"). Tapi lagi" yang kesekian kali, beliau nonton BF lagi, Bun. Sedih rasanya, sampe udah cape buat nangis. Bingung harus gimana lagi bun 😥

13 Tanggapan

kecanduan itu bund , agak susah berhenti kalo bukan niat dari orangnya sendiri. saya dulu hamil juga pernah riwayat keguguran sebelumnya , gak berani Hb sampai usia 6bulan meskipun dokter udah boleh tapi suami gak mau. di akhir menjelang hpl , entah dapat ide / omongan dari temennya katanya buat jalan lahir dedek gitu jadi hampir tiap malam ngajak HB terus. sampai lahiran - selesai nifas langsung minta jatah tapi aki belum berani bund , jadi aku handjob aja.karena aku kasihan lama² juga aku beranikan diri , tapi di sini suami juga mulai nonton BF alasannya buat referensi gaya aja gitu.awalnya aku percaya , tapi lama kelamaan jadi risih sendiri karena suami gak bisa fokus kalo Hb malah nonton HP terus. aku protes beberapa kali , bahkan aku dapati dia nonton diam² di kamar mandi tapi aku gak tau apakah dia sampe onani / ngga tapi selepas itu pasti minta Hb. kadang ya dia nonton sebelum Hb buat pemanasan gitu. nah setelah aku jenuh dan mulai ngga nyaman banget , terakhir kemarin aku nangis sakit hati bilangnya ke suami suka gituan terus. ya gimana aku juga perasaan lah itu apakah udah gak nafsu sama aku sampe nonton terus ? yaudah habis itu suami minta maaf lagi dan janji gak ulangin. Alhamdulillah aku cek pun udah bersih semua, gak ada itu nonton dan aplikasinya udah di uninstall.

2y ago

aku sempat kayak gitu juga Bund , selalu mikir jangan2 suami nonton itu dulu terus baru ke aku ? tapi aku pelan2 mikir positif aja , kalau memang dia nonton yaudah dosa di tanggung dia. aku udah mengingatkan dan menegur dia. selebihnya di perbaiki komunikasi pas HB yang enak gimana , gak nyaman kah atau kurang puas dll.

saran bund jgn nunggu suami minta tpi coba kalo bunda sblm tdr inisiatif aja, soalnya laki2 kdang gensi pdhl MAU, aku jga sama kayak bund, malah sejak masa ovulasi sampe usia kandungan 31 minggu bru skli HB tpi aku rutin servis suami 2 atau 3 hari sekali, biar dia gk jenuh dan selalu merasa di perhatikan. kalo aku sih ya krn udah tau banget gmna suamiku kalo lgi pengen wkwkw jdi sblm aku tdr ya aku servis dlu😂 malah nnti dia yg ktdran dluan wkwkw

aku dulu juga sama gitu bun wktu 6w keluar flek, gaboleh ngapa2in suruh istirahat total apalagi disuruh buat ga HB sm paksu dulu.. katanya nunggu udh ga keluar lg atau udh gada msalah lg dikehamilan. akhirnya dlu masuk tm 2 udh ngerasa gapapa dan rada berani jadi ya gapapa alhamdulillah nya, untungnya paksu ngerti harus pelan2 😅 dlu awal2 juga paksu sering nonton gituan, kalo engga ya cuma bantu aja tanpa HB😂

suami ku jg suka nonton bf bun. 😭 udh sering aq marah. jd dy nonton diem². aq bingung gmna negur ny lg bun.. aq tkut klo keseringan nonton yg ada jd awal mula masuk ny setan dan tindakan yg tidak². sperti perkosa org. perkosa ank. perkosa tetangga. atw jajan d luar. padahal aq sering pakai baju dinas. trkadang sedih aja. udh pakai baju dinas. pakai parfum tp gk d sentuh. pdhal kmi gk gaduh atw gk lg ribut..

2y ago

sma bun..klw aku semenjak ada anak suami jarang minta HB ,pdhl dlu sblm hamil hb rutin 1hri 1x,

hai bun, menurut saya itu sudah kecanduan bun susah memang kalau tidak diniatkan dr hati sendiri lebih baik komunikasikan lagi dengan baik bun pelan pelan coba dengan cara sebisa bunda saja tanpa berhubungan kan ada cara lain bun, semangat bundaa🥰

laki2 kan hasratnya gede bun. seminggu gak HB aja rasanya uring2an kyaknya. menurut saya mah kalau skdar nonton2 ya biarin aja, yg penting gak sampai main sama yg diluar2.

wahh kalo menurut aku itu kecanduan. kalo sering lihat malah lama-lama ngga tertarik sama pasangan, atau tiap kali HB ngebayanginnya perempuan lain. kalo aku pribadi ngga setuju kalo suami nonton begituan bun.

suami aku nonton begituan didepan aku Bun, dan aku gpp selagi dia ga main sendiri. kadang kita nonton berdua buat pemanasan mancing mancing hasrat dan cari referensi😂

2y ago

suami saya malah ga berani, krn biarpun referensi utk mancing hasrat ttp aja jd liat aurat si pemain itu, na'uzubillahiminzalik 😅

zina mata itu ah. ngliat aurat wanita lain bukan malahan liat milik istrinya. bisa juga nafsu nya sama wanita yg di bokep tu. bukan malahan sama istri.

Kayaknya gapapa deh bun, sambil dimanjain yg gak sampe HS demi keselamatan janin… drpd paksu ke tempat pijit 😔