Suami suka nonton film

Bun,suami sy suka nonton film bf trus. Apalg kalau malam” begini. Ada masalah apa dengan hidupnya bingung:(

7 Tanggapan

Gairah sex ny lg gede x bun... Klo suami nonton biasany minta dtmnin sya,, ya sya dri film it bljr jga cara memuaskan suami...tp geli jga sihh ngeliat begitu,, mau gmn lg dripda suami jajan dluar..

Mending bunda ajak hb niatkan ibadah, jgn dibiarkan buñ, alihkan bunda pakai pakaian sexy hanya didepan suami, tanya suami suka bagian apa, suka "kostum' spt apa

Keg gitu mending bunda ikutan nimrung trus kode2 aja drpda liatin gtu kan mending langsung sama yg halal

deketin bun sambil ndusel2 segala diraba jadi kan nantinya berenti sendiri terus gabruk bunda deh😅

Klo sya mh sya kata... Besok gw jdi bintang bf ya biar bnyak yg nonton... Eh langsung di taro hp.a ga lagi2... Paa ktauan lg bgtu langsung celetukin... Jngan berharap punya anak shaleh shalihah kalo kelakuan lu masih bgtu... Sblm lu ngedidik anak didik dulu diri lu... Coba klo anak lu yg nntn bgtu gimna prasaan lu... Uddh kelar....

🤗

Mungkin hormon seks nya lagi naik

5y ago

Iyakali bun