Anak kurang berat badan

Gimana ya mom naikin berat badan si kecil,, umur 1.8 thn beratnya 9.5 kg.. Termasuk normalkah??

2 Tanggapan

coba bunda kefaskes 1 minta cek lab untuk hemarutinnya soalnya biasa pengaruh ke HB karena kurang zat besi harus di up prohenya seperti hati ayam kaldu ceker ayam dikelotokkin kulitnya kasih ke anak juga

Diplotting di KMS aja mom untuk tau normal tidaknya. Kalau di bawah kurva hijau bisa dibilang kurang. Tapi kalau masih di area kirva hijau berarti normal.