Kekurangan berat

Bunda normalkah jika kandungan sudah berusia 33 minggu tapi beratnya masih 1.8 kg ? Lalu makanan apa saja yang harus dimakan agar dapat menaikan berat badan bayi ??

10 Tanggapan

klo saya minum susu hamil prenagen bun, banyak makan buah, sayur dan lauk, klo bisa dobel lauk. jadi dobel protein. makan kacang ijo. banyak minum air putih 2,5-3 liter perhari. alhamdulillah sampai 35w ini bbj selalu cukup. intinya cukupi makan bergizi dan jgn lupa vitamin dari dokternya rutin diminum.

es krim,jus alpukat.. minuman dingin es teh manis juga bisa nambah BBJ... q dulu waktu hamil juga gtu bbj kurang,terus q mkn es krim tiap hari,minum es jus alpukat.. Alhamdulillah bbj naik.lahiran bbl 3,3.

3y ago

tambah susu Prenagen.

kata dokternya normal ngga bu? biasanya minum susu hamil, makan buah alpukad, bisa nambah bbj

3y ago

merk apa aja bs ko bu, ada prenagen, anmum. kalau saya cocok anmum, krn ngga bikin eneg

makan ice cream wals yg cup yg gocengan bun mantap cepet bgt naik bbj nya

makan protein yang banyak bun, minimal telor rebus 2biji untuk cemilan.

Kebut protein bu, bisa telor, daging2an, ayam . Atau susu juga bagus

Dulu saya banyak makan buah Alpukat dan makan ice cream Walls, Bun.

biasanya bidannya nyaranin bund

makan coklat sama es cream bun

Kurang