Batuk pilek baby

Gimana ya bun caranya biar baby saya segera sembuh dari batuk pileknya... Soalny kasian sudah 2hari ini... Usia 6 bulan 1hari... Terimakasih sarannya bun

2 Tanggapan

Saya waktu anak 8 bulan batuk pilek ga saya kasih obat. Karena batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri dalam 1-2 minggu. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby. Iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo rewel digendong. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Kalo ada demam sampe 38° kasih paracetamol drop. Kalo ada sesak napas segera ke dokter. Demam lebih dari 3 hari ke dokter.

mnumin efagrup 0,6ml