Mengatasi batuk pilek pada bayi

Hallo bunda.bunda... Bund,, boleh donk kasih pengalamannya mengatasi batuk pilek pada bayi. Baby aku usia 4 bulan, skarang lagi batuk pilek.. Tapi pileknya jadi dahak... Caranya gimana yaa bund biar dahaknya bisa diobati... Aku coba tenhkurep.in sambil tepuk punggung nggak bisa keluar... Caranya gimana yaa bund biar sembuh dahaknya tanpa obat...

2 Tanggapan

Anakku 3 bulan, kalau bapil gitu tak kasih Transpulmin bun, sama dideket t4 tidur dikasih irisan bawang merah yg dikasih ke wadah, trus ada wadah lagi isinya air panas ditetesin minyak telon, Alhamdulillah reda bun. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Makasih yaa bund... Saya akan cobaa..

Di uap pake air hangat bun tetesin minyak telon..

4y ago

Baik bund... Terimakasih yaa...