baby 2 minggu batuk pilek

baby ku umur 2 minggu lagi pilek sama batuk gitu , mungkin ketularan saya karna saya juga lagi batuk pilek , biar baby nya cepet sembuh gimana ya bun kasian soalnya idungnya mampet susah nafas nya

2 Tanggapan

Tiap pagi dijemur bund, gempur asi, trus dada sama punggungnya bisa dioles minyak kutus2/transpulmin/cessa flu&cough. Nanti di bajunya bisa dioles cessa biar aromanya bisa kehirup dedek.

4y ago

Nyimak, bund apa iy tidak boleh makan makanan yg berminyak, kacang tanah sama makan yg bersantan? Apalagi minum air es?

Gempur sama asi bund.. pake masker lapis 2 bund saat mnyusui.. dan bundanya berobat ya...

5y ago

Udah ku ASI terus bun