mpasi

Gimana ya anakku udh 1minggu mpasi tp GTM (Gerakan Tutup Mulut) teruss Udh nyoba home made beras merah & kacang hijau campur susu Milna biskuit, milna bubur Dia gak mau buka mulut trs ,, Liat sendok lsg tutup mulut Sekalinya masukk, makanan gk di telan, giliran d kasih minum lsg semuanya di lepehin lagi Hhmm bingung aku

16 Tanggapan

Ada fnger food bun aku pernah liat di ig, buat anak yg lg gtm. Coba aja. Atau bisa dibikin kreasi lain gak harus bubur. Aku pernah liat temenku bikin stik kentang gitu pas anaknya gtm