gerakan tutup mulut bayi 9 bulan

Bun.. Gimana ya cara mengatasi bayi yg gk mw makan atau GTM.. Pdahal menu mpasi udh gonta ganti terus tpi ttep aja sulit buka mulut.. Liat sendok aja dy udh berpaling muka.. Duh sedih rasanya kalo dy kyk gini.. Cuma minum asi aja.. Kebutuhan nutrisi nya jfi gk terpenuhi..

2 Tanggapan

Selagi msh doyan nyusu jgn panik, mungkin dia kenyang Bun, karena DSA anakku blg selagi msh doyan nyusu dan itu asi , to ga doyan makan jgn panik , NNT kalo dh ga doyan makan , ga doyan nyusu. Baru d bawa k DSA.

Oh iya bun.. Terimakasih.. Saya agak panik tkut dy kelaparan.. Hehe