Bayi susah makan

Moms sharing dong, anak saya 6 bulan. Sudah seminggu ini dia susah banget buat makan. Apapun itu, buah, bubur dll dia tutup mulut. Pas lihat kami makan dan kami julurkan sendok dia buka mulut. Tapi giliran disuapin bubur dia langsung tutup mulut. Gimana ya buat dia doyan mpasi

1 Tanggapan

sama bun kya anakku umurnya 6bulan 11hari setiap di kasih makan mulutnya di kunci sambil nangis . klo saya ksih maem serelac bun anaknya . klo bunda kasih yg instan atw tidak

3y ago

iia bun harus di ksih maem ap y . saya coba beda2 rasa ttp aj mulutny di kunci