mpasi instant

Bun kl ngasih anak bubur fortif beda2 merk boleh/aman g ya, anakku awal mpasi ku kasih cerelac, dia lahap mkn stlh 2 minggu mkn nya susah, kseringan tutup mulut pdhl udh ganti varian. Niat mw nyoba milna/promina

25 Tanggapan

sama bun... anakku jg awalnya suka eh skrg udh 7 bulan malah marah2 tiap makan... g bisa home made.. soalnya satu rumah 4 keluarga... males banget 1 dapur rame2 🤣🤣

Aman dong bund. Smw bubut fortif bermerk sudah ada BPOM nya kok.. Klo untuk snack saya lebih suka milna, rasanya enak saya sndri pun suka makan biskuitnya.

aku malah ganti2 merek n rasa.. pengen tau si baby suka yg mn n rasa apa. krn beda merek bs beda tekstur buburnya n rasanya atau aromanya jg bs beda 😄

Boleh bund, selama produk nya sdh BPOM Insha'Allah aman. lebih baik lagi kalo bikin sendiri dari bahan segar. sehat selalu buat ddek nya 🤗

kalo baby ku awal pake cerelac yg rasa pisang susu selang seminggu d ganti beras merah malah GK doyan tapi kalo Sabtu Minggu bikin homemade

coba bun instan homemade kayak nayz, pawon ibu, homemade, dia bubur instan tapi kudu dimasak sebentar mungkin si adek nya doyan bun

Boleh aja bund aman. Mau nanya dong, sharing aja. Anak saya usia 7 bulan, sudah 2 hari ini belum pup. Itu masih wajar nggak yaa?

3y ago

iya klo mpasi emg gt jd aga padat/ keras gt sebisa mungkin camilan sayur rebus atau buah2an

mgkn gusi gatal.. jadi susah makan.. kl mau kasih merk lain gpp kok aman.. cuma balik lagi ke selera tiap anak..

ga apa2 bun..😊 mgkn bisa dicoba homemade juga bun, kali aja ddeny bosan. 😁

gapapa bund , kalo itu itu aja takut nya bosen . mending di seling aja rasa nya