Cara mengekspresikan rasa kesal

Gimana sih biasanya cara Bunda mengekspresikan rasa kesal? Sharing di kolom komentar yuk!

Cara mengekspresikan rasa kesal
1546 Tanggapan

tergantung problem, klo keselnya dh bikin gondok ujung2nya ya pasti nangis terus diem, klo problemnya masih bisa ditoleransi ngedumelnya dari a-z😅

Hahah...saya klo blom ditanya ya diam aja,,tapi nnti kalo yg bikin kesel nanya2,,aku nangis sambil marah2🤣 #teruntuk suami sih biasanya😂

ke suami lebih sering sih diem aja dan nangis.. kalo ke anak malah lebih sering nyaa ngedumel terus tpi tng sambil ngerjain kerjaan rumah😂

aku sih lebih suka marah marah.. apalagi lagi hamil ini.. gatau kenapa apa apa yang dikit aja dihati ngena banget, jadi deh marahmarah😆😆

diem seharian, trus kalo ditanya kenapa jawab gapapa, trus diem lagi, trus suami nanya lagi, trus jelasin, setelah itu baru nangis :) wkwk.

d... kalo dh gk kuat c soalnya kalo marah-marah sama ngedumel itu percuma yg ada malah dikomentarin yg nyakitin perasaan malah makin kesel

diem, nangis , marah dgn keadaan trus berdoa sma allah setlah berdoa mi ta petunjuk dan di berikan yg terbaik kaya jdi lebih bebas ajah

Nangis,diem trus keluar rumah , kdg sore baru kbali,kdg nginep diortu,setelah hilang keselnya baru pulang,, ,, (hih jelek banget ya )

yang b + menahan rasa amarah jika sudah dipeluk pasangan kita, lalu agak dipukul meskipun itu tidak sakit rasanya 😢😭😭😭👍

Diem. Trus Suami yg ngerasa jadi introgasi terus, tp ku tetap diam 😁 Kenapa ya sulit sekali mengungkapkan perasaan/ masalahnya gitu