Cara Jitu Menenangkan Bayi Rewel

Bunda, menenangkan bayi rewel pastinya membutuhkan kesabaran. Mungkin awalnya Bunda bingung dan susah memahami kenapa si kecil rewel. Yang jelas bagi bayi menangis adalah cara mengekspresikan kebutuhannya dan menarik perhatian Bunda. Berikut ini beberapa cara jitu menenangkan bayi rewel yang bisa Bunda terapkan: https://id.theasianparent.com/menenangkan-bayi-rewel/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda pernah mencoba cara ini?

5 Tanggapan

Aku punya ank 2 dari bayi gk prnah rewel kali.mksud ny biasa aj gitu nngis ny

iya.. klo bayiku rewel.. aq peluk sambil gendong terus disayang2... jd diem deh

anak bayi aku umur 2 bulan lg rewel bgt udh berhari-hari T.T

3y ago

anak sy sdh 4 bln.. jaman umur 2bln gemes bgt.. malah sy bikin nangis.. hehehe

upp, biar banyak yg baca ❤.

upp