Game , game dan game

ga tau lgi ngmng sama suami tuh harus gmna , libur kerja game trus , kerja dari jam 7 sampe 9 mlm pulang2 game juga

5 Tanggapan

kalo aku suami jg sk ngegame tp gk trlalu kalo dy maen pas pulang kerja biasanya aku jatahin sampe jam brp gitu biar besok bs seger kerja dan dia istrhTnya ckup jadi pas jam2 tertentu misal jam 12 aku matiin tu semua lampu posisi dia lg main ps diruang tengah.. trus aku matiin tvnya aku cabut colokannya dia cuma bengong liat tv sm lampu mati trus aku tidur🤣🤣 remot aku sembunyiin ujung2nya dia ikutan tidur kalo aku sukanya maen game dihape jd kalo suami ngomong aku lg maen biasanya hape diambil dulu trus dia bilang mw ngomong gitu yaudah