Game , game dan game

ga tau lgi ngmng sama suami tuh harus gmna , libur kerja game trus , kerja dari jam 7 sampe 9 mlm pulang2 game juga

5 Tanggapan

kalo aku suami jg sk ngegame tp gk trlalu kalo dy maen pas pulang kerja biasanya aku jatahin sampe jam brp gitu biar besok bs seger kerja dan dia istrhTnya ckup jadi pas jam2 tertentu misal jam 12 aku matiin tu semua lampu posisi dia lg main ps diruang tengah.. trus aku matiin tvnya aku cabut colokannya dia cuma bengong liat tv sm lampu mati trus aku tidur🀣🀣 remot aku sembunyiin ujung2nya dia ikutan tidur kalo aku sukanya maen game dihape jd kalo suami ngomong aku lg maen biasanya hape diambil dulu trus dia bilang mw ngomong gitu yaudah

diliat situasi hatinya Bun barangkali dia lagi capek urusan kantor/mslh lain. diajak ngobrol baik2, kalo masih cuek ambil aja hp nya trs ajak omong. kalo msh ga mempan jg saya cuekin Bun, seharian saya gak dengerin dia manggil trs sy gak masak, sy tinggal Tdr duluan . baru kalo dia nanya knp dijelasin, kadang sampe sy nangis biar dia ngerti. Alhamdulillah skrg kalo mau main game dia selalu izin dulu, dan kalo udah kelamaan sy ingetin dia atau saya minta tolong sesuatu

udah coba diajak bicara? dl suami q jg gt, lalu saking emosinya aq ajak omong g nyambung padahal hal penting lanhsung q rebut hp nya q banting dan q luapin semua unek2. habis itu marahan dl beberapa hari pas baikan dibicarakan baik2 sekarang ngegamenya berkurang banyak

3y ago

udah bun , emang suka ga dladenin klo ngmng sambil dy game tuh , aku ancem aku apus gamenya baru dehh deketin , tp yaa gitu lagi

siapin baju tempur mak lalu action. abis tuh dibicarai deh maumu apa. kan biasanya laki bakalan ngedengerin klo dia udh ngerasa plong. aku sering gitu sih hahaha

suamiku juga bun... gamenya lngsung aku hpus sangking kezelnya.. dan sekarang gk download game lgi