apa perlu jdi hp biar diperhatiin mulu

Kadang kesel liat suami maen game mulu pulang kerja game bangun tidur game mau mandi aja game ML trs.. apa perlu aku hrus maen game trs setiap hari biar tau rasa nya nya dicuekin gk diperhatiin.. Males kesel rasa nya lw liat suami tiap hari game trus.. Gk ada bosen2 nya mantengin tuh hp.. Selalu bikes dengan kelakuannya.. #CeritaDramaTAP

20 Tanggapan

sama atuh bun suamiku hariannya game terus tp ambil positifnya aja sih kalau aku, mending dia dirumah game ketimbang suami keluar gak jelas yakan bun tp yaa omgin baik² pelan² biar bisa bagi waktu antara game sama bunda 😊

4y ago

Aku ndak pernah marah wkwk dia nge game jg ngilangin jenuh dan lelahnya ia bekerja soalnya. Pokoknya ngerti waktu gitu aja sih..

Suami saya juga bun...dulu saya sering ditinggl maen game....terus saya belajar deh kek mana caranya biar bisa sama kek dia...sekarang saya udh bisa..dan kami pun sering banged mabar😂😁

Ikut main game juga bun, aku juga gitu pas suami main Game trs aku ikutan main eh lama² malah dia yg bete gara² d cuekin jd nya k sini udh jarang main game lagi 😁

Ikut nge-game bund biar asik berdua Bojo ku jg kdg klo lgi suka main game ya gtu maen pubg smpe lupa waktu trus aku ikutan aja 😅 jdinya asik bareng

Suamiku jg main ML trs bun dr hbs pulang kerja-mlm mau tdr. Brenti kalo minta makan doang. Tp aku gpp, yg penting enggak selingkuh aja.

kalo aku solusinya : uang aku yg pegang, ga aku isiin kuota, sosmed pake hotspot dr hapeku, terakhir hapus aplikasi

Mendingan main game bun dari pada main perempuan dan kelayapan hihii Suamiku juga main game trs ko sampe larut malem malah.

4y ago

Tapi kan emang itu pilihannya. Pilih laki suka nge game atau yg suka nongkrong di luar sama temen2nya apalagi yg sampek main perempuan? Kan pasti mending yg di rumah walau nge-game tp dg catatan nge game jg dibatasi 😊

Suami ku ngegame nya cacing dong itu aja aku yang download biar doi gak ngrusuhin aku terus 🤣🤣🤣

😂suamiQ jg bun game ML trus tp q jg sibuk liat shopee biar imbang jd sama2 gak ada yg tercuekin..

Sama bun.. trs ak sering sindir" gt pkoknya.. Hp Teross teroos.. Nanti dia nyadar sendiri