Kecanduan game

Bun mau tanya , disini ada yg suaminya kecanduan game ngga ? Tiap pulang kerja lngsung pergi kerumah temennya pulang2 jam 1 - 2an pagi dini hari , kmaren pas libur dr pagi sampe sore pulang nihh , trus brangkat lg jam 9 malem - jam 2 pagi baru pulang . Kalo disuruh gantian ngasuh anak dia diem aja asik sm game nya , setiap hari aku ngomel2 aja ga pernah di dengerin . Kasian ibuku seringnya yg gantian ngasuh anakku. bisa dibilang waktunya dia habis dikerjaan sm buat nge game drpd buat anak istri . Aku harus gmana yaa bun ?

1 Tanggapan

kalau sudah sampai addicted begitu lebih baik bunda bersikap tegas. karena sebagai kepala rumah tangga suami punya tanggung jawab yang besar. kalau nggak di gubris, ajak ke konsul aja ke dokter spesialis bun, karena kecanduannya sudah parah banget berarti.

4y ago

kadang saya sedih , liat anak lg lucu2nya tp bapaknya cuek sibuk sm dunianya sendiri .