Game , game dan game

ga tau lgi ngmng sama suami tuh harus gmna , libur kerja game trus , kerja dari jam 7 sampe 9 mlm pulang2 game juga

5 Tanggapan

udah coba diajak bicara? dl suami q jg gt, lalu saking emosinya aq ajak omong g nyambung padahal hal penting lanhsung q rebut hp nya q banting dan q luapin semua unek2. habis itu marahan dl beberapa hari pas baikan dibicarakan baik2 sekarang ngegamenya berkurang banyak

3y ago

udah bun , emang suka ga dladenin klo ngmng sambil dy game tuh , aku ancem aku apus gamenya baru dehh deketin , tp yaa gitu lagi