Game , game dan game

ga tau lgi ngmng sama suami tuh harus gmna , libur kerja game trus , kerja dari jam 7 sampe 9 mlm pulang2 game juga

5 Tanggapan

diliat situasi hatinya Bun barangkali dia lagi capek urusan kantor/mslh lain. diajak ngobrol baik2, kalo masih cuek ambil aja hp nya trs ajak omong. kalo msh ga mempan jg saya cuekin Bun, seharian saya gak dengerin dia manggil trs sy gak masak, sy tinggal Tdr duluan . baru kalo dia nanya knp dijelasin, kadang sampe sy nangis biar dia ngerti. Alhamdulillah skrg kalo mau main game dia selalu izin dulu, dan kalo udah kelamaan sy ingetin dia atau saya minta tolong sesuatu