Bunda2 ak mw tanya .. kalo pas hamil ga cek lab boleh g yaaaa ... bwaan nya mls bgd ..

Ga cek lab

11 Tanggapan

ceklab di tm 1 dan tm 3 itu oenting bunda... tujuannya agar kita tahu bagaimana kondisi dalam tubuh kita yang tdk bisa dirasakan scr langsung. contoh kondisi hb, urin, darah, dll

2mo ago

cek tt minimal brpa.kali ya bund? aku udh sekali pas tm 2 nah, skrg tm 3 disuruh lgi. kalo engga apa gpp.?

aku pun males bgt bun😄 tp demi tau keadaan aku gimana jd aku paksain. kebetulan skrg udh jdwal cek lab terakhir tp kondisi lg kurang fit jd nunggu sehat dlu

Harus cek lab dong bun,ayo semangat di lawan rasa malesnyaa bun,cek lab cuma sebentar kok dan buat kepentingan ibu sama ade bayi nyaa jugaa🫶

aku baru aja cek lab di puskesmas pke bpjs,ga ada tmbhan biaya apapun,cuma sbntar kok bun ga nunggu lama

harus bun drpd ntr pas lahiran kena omel bidanx dan itu juga buat kebaikan kita sendiri jgn malas bun

iya bener banget🥺🥺🥹🥹 tp worry juga sih takut pas persalinan ngga ada riwayat screeningnya

cek lab itu wajib bun supaya (amit2) kalo ada suatu indikasi, kita bisa obati dulu sedini mungkin.

cek lab pnting bun untuk bumil spya tauu klo ada apa" bun, Tm1 dan Tm3 bun

demi anak gak boleh males, karena cek lab penting bgt

kena marah dr sm bidan bun