belom cek lab

bun ada yg sama ga 27 weeks blom cek lab sama sekali waktu hamil 5 bulan periksa kedokter katanya nnti aja cek lab trus pas flek rujukan kers katanya kalo bpjs ga bsa cek lab sedangkan cek lab mahal bgt kalo pake pribadi, gmnaa ya bun solusinya

10 Tanggapan

cek lab di puskesmas bisa pake umum, aku waktu tm 1 bayar 35rb ... tapi kalau bunda skrg cek lab di 27w kayanya nanggung, soalnya mau masuk ke tm3, kalau tm3 biasanya disarankan pas seudah 32w

Aku pas TM 1 langsung suruh cek lab Bun , bayar pake umum di puskes cuma 50rb Semahal2 nya cuma 150rb kalo di klinik bun , tergantung cek lab nya apa aja kan engga semua nya , yg di butuhkan aja

peenah bun baru cek lab di uk 7 bulan krn memang g disuruh doktrrnya. cek labnya di puskesmas bun atau di faskes 1 bpjsnya

kepuskes bilang aja cek lab gak pake BPJS bisa kok..pake jg bisa ga mahal kalo tanpa BPJS jg

Cek lab ke puskes aja bun gratis,aku bayar deng tapi cm 3ribu doang😁

cek lab ke puskesmas aja bund waktu itu aja aku cuma bayar 22k

cek lab tanpa bpjs ditmptku 100rb di puskesmas

dipuskesmas cuma bayar 50 ribu udah lengkap,

saya cek lab ke rs bisa kok pake bpjs bun

cek lab di puskesmas bu