Periode 10 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Eh Bunda semua! Kayaknya pada cakep - cakep nih hari, pada mau kemana sih, hati - hati yak ujan noh! Sini aje sih pada ngumpul biar bisa dapet hadiah nih dari ane! Xixixixi Neh waktunya ane bagi-bagi hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung. Semuanye ikutan yaak! Soalnye Nyang belum beruntung tetep Ane kasih Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000. Manteb bener! 😎 Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/tekdung10 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung10 Ane tunggu jawabannye sampe hari Sabtu, 13 November 2021 yak Walaupun musim ujan, hadiahnye bisa buat beli yang anget - anget ye kan? Xixixixi

Periode 10 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
171 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki si utun😌 lumayan kan bisa beli perlengkapan bayi.

gak pernah dapet informasi siapa yg menang dari semua teka teki nya padahal sering ikutan

dimana ya bisa tau pemenang nya... soalnya tiap cek pemenang kontes kok slalu engga ada hasil

2y ago

oiya mksih bund infonyaa🙏😊

bismiillah, ane udah jawab ye pak dudung, semoga kali ini menang,, amiiinn🤲🏻

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki siutun buat beli perlengkapan bayi 🤗

ikutan berkali-kali tapi belum pernah menang, semoga kali ini menang🤲🏻

tekdung yg kemarin pemenangnya siapa yaa bund. semoga hadiahnya bermanfaat

bismillahirrahmanirrahim barakallahu, semoga ada rezeki calon baby🤲🤲

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki,siapa tau baru ikut langsung dapet

sudeh ye pak dung, semoga menang deh kali ini 😂 jangan lupaaa !!! 🤭