Periode 11 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Bunda, daerah Bunda pada aman dari banjir kagak? Maren nonton tipi katenye banyak yang kena banjir yak? Pada ati-ati ya Bun! Aye doain semua terpantau aman ye. Aamiin! Denger-denger di mari juga mau banjir. Tapi banjir hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung! Xixixixi Kalau nyang ini semua ikutan yak! Soalnye semuanyang ikut tetep dapet Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000. Beh mantep bener! Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/tekdung11 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung12 Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at 19 November 2021 yak! Kalau nyang banjir ini mah, Ane juga ikutan nyemplung dah! Xixixi

Periode 11 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
124 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz 😍

bissmillah moga rejeki ade 🤭🙏 ane dah jawab ya pak...moga bener dah 😊🙏 nah feeling ane nh...kyknya ntr bingung nih pak dudung 🙏🤣 jawabnya pada same semua..pantes kan kalo aye kgak menang*

bismillah semoga rejeki dede, ane udah jawab ye pak. semoga bener. soalnya hadiahnya mau ane beliin untuk baju tidur si dede, karena yg ada udah kekecilan

jawabannya karena mendung aja ga ujan. makanya 5 orang itu ga kehujanan. dan mendung belom tentu hujan tapi kalu hujan udah pasti mendung 😁👍

udah ikutan nih pak Dudung.. semoga aye menang yee. aamiin... makin banyak rezekinya nih.. semoga bisa beliin baju & makanan buat anak ayee.

aku penasaran min, apa yg menang tu selain darinjawaban yang benar juga dipilih yang paling banyak ngundang teman?

didaerah sya blora tidak terjadi kebnjiran soalnya jauh dari pantai pak dudung...moga dapat hadiah dari pak dudung

diskon mama choicenya kurang banyak pak dudung 😁😁 tiap ikutan blm pernah dikasih diskon mama's choice

udah nih pak, Semoga kali ini saya beruntung yaa. btw, pengumuman tek dung periode sebelumnya siapa pak ??

semoga kesempatan ini bisa menjadi peluang saya untuk mendapatkan rezeki ini aamiin🙏🏻🤗❤️